Cocina

Planeando nuestra cocina

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El tiempo necesario en la elaboración de todas las comidas depende, entre otras cosas, de una correcta planificación de la cocina. Una cocina muy bien distribuida y ordenada será una eficaz ayuda para cualquier ama de casa.

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Cazuela chilena y Pisco para calentar el invierno

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El invierno se nos viene encima. Las bajas temperaturas invitan a ingerir platos suculentos que nos alimenten y calienten por dentro. Para ello, te proponemos arribar, gastronómicamente hablando, a las costas del océano Pacífico y deleitarte con una típica Cazuela Chilena, la cual regarás, no sin moderación, con un excelente Pisco.

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Que metales decoran

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La influencia viene de los años sesenta, en donde, a diferencia de lo que pasa ahora, los materiales metálicos eran vistos como excéntricos o como tendencia futurista.

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“Rompope” o Licor de Huevos: Una antigua delicia con nombre equivocado

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El tradicional Licor de Huevo que solían preparar nuestras abuelas, cuyo nombre originario es “Rompope”, suele ser muy apreciado por quienes lo conocen, pero muchas veces es rechazado “a priori” por incautos que, sin haberse visto jamás “bendecidos” por sus inigualables dotes, se niegan a probarlo en función de su equívoco nombre. Aprende a prepararlo en casa y ríndete a su exquisito sabor.

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